Psychomotorikraum eingerichtet

17.01.2022

Kinder mit Problemen bei der Körperwahrnehmung und mangelnden Bewegungserfahrungen erhalten an unserer Schule nun ein besonderes Angebot. Gefördert durch die Osthushenrich-Stiftung konnte ein Psychomotorikraum eingerichtet werden.

Gefördert duch die Osthushenrich-Stiftung könnte an unserer Schule ein Psychomotorikraum eingerichtet werden. Kinder in  der Schuleingangsphase, die Problemen bei der Körperwahrnehmung und mangelnden Bewegungserfahrungen haben werden hier motorisch gefördert. Die Psychomotorik ist eine Form der ganzheitlichen Entwicklungsförderung, die Einfluss auf das Selbsterleben des Kindes und seine Persönlichkeitentwicklung nimmt.

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.