Vorlesetag

In jedem Jahr werden zum Vorlesetag „berühmte“ Delbrücker Vorleser dafür gewonnen, in den einzelnen Klassen aus Kinderbüchern vorzulesen.

Mit einem Buch ihrer Wahl kommen sie am Morgen in unsere Schule. Sie werden vom Organisationsteam herzlich begrüßt und in Ihre „Vorleseklassen“ gebracht. Dort lesen sie den Kindern in einer gemütlichen Runde aus ihrem Buch vor. Über diese besondere und gemütliche Vorlesestunden freuen sich alle Kinder immer sehr.

• Vorlesetag

Fr, 19.11.2021

Erwachsene liest einer Gruppe Kindern vor

Berichte aus vergangenen Jahren

Frau liest im Klassenzimmern den Schülern vor
Mit einem Buch ihrer Wahl kamen sie auch in diesem Jahr in unsere Schule und wurden von Frau Grieneisen und Frau Rebbert herzlich begrüßt: „Die berühmten Delbrücker Vorleser!“ Danach gingen alle in „ihre“ Klasse und lasen den Kindern in einer gemütlichen Runde aus dem mitgebrachten Buch vor.
Das war mal wieder sehr schön! Ein herzliches Dankeschön an alle Vorleser von den Westerloher Kindern!

Die Vorlesenden
In diesem Jahr (am 16.11.) haben wieder verschiedene Persönlichkeiten aus der Umgebung in unseren Klassen vorgelesen. Mit dabei war sogar der Delbrücker Bürgermeister! Vorgelesen wurden tolle Geschichten aus unterschiedlichsten Kinderbüchern.

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag – Donnerstag: 08 – 13 Uhr

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.