Förderverein

Verein der Eltern und Förderer der Kath. Grundschule Westerloh in Delbrück-Lippling e.V.

Lehrerkonferenz

Der Förderverein unterstützt die Kinder unserer Schule in vielen Bereichen. Wenn es etwa um die Anschaffung von Lehrmitteln, Spielgeräten oder die Durchführung bestimmter Projekte geht, steht der Förderverein immer wieder mit finanziellen Mitteln zur Seite. Viele pädagogische Maßnahmen und Aktionen werden dadurch überhaupt erst ermöglicht.

Das unterstützt der Förderverein

So unterstützte der Förderverein in den vergangenen Jahren zum Beispiel folgende Projekte und Anschaffungen:

• Zirkusprojekt
  • Schul-T-Shirts
  • Bänke für den neugestalteten Schulhof
  • Spielgeräte für die Pausenausleihe
  • Spiele für die Regenpause
  • Unterstützung bei Schulfahrten (z.B. Reisekosten)
  • Einrichtung einer Leseecke in der Bücherei
  • Leselektüren
  • Gewaltpräventionsprojekt „Mein Körper gehört mir“
  • Pokale für Lese- und Matheolympiade
  • Durchführung Flohmarkt
  • Besuch des Nikolaus
  • Begrüßungsgeschenke zur Einschulung
  • Holpferde auf dem Schulhof

Werden auch Sie gerne Mitglied des Fördervereins, damit dieser seine Arbeit weiterhin so gewinnbringend leisten kann.

Am 03.06.2019 wurde der aktuelle Vorstand gewählt:

Christina Grabietz

Bettina Schumacher

Kathrin Hessel

Wir verabschieden uns

Wir verabschieden uns von Frau Straub, Frau Kröning und Frau Brameyer-Pottkamp. Ganz herzlich möchten wir uns für die langjährige Arbeit und den großen Einsatz im Förderverein bedanken. Dadurch wurde viel für die Kinder unserer Schule ermöglicht.

Frau Grabietz, Frau Straub, Frau Hessel, Frau Schumacher, Frau Kröning, Frau Rebbert (v.l.)

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag – Donnerstag: 08 – 13 Uhr

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.