Ferienkonzert

Jeweils am letzten Schultag vor den Ferien trifft sich die ganze Schule in der Aula und feiert gemeinsam den Abschluss einer weiteren Etappe.

Außerdem kann man sich noch einmal voneinander verabschieden, bevor alle in die verdienten Ferien gehen. Ein paar Klassen bereiten einen Beitrag für das Ferienkonzert vor und führen ihn auf.

Kinder führen ein Musikstück auf

Ein musikalischer Einblick

Hier kleiner musikalischer Einblick vom Ferienkonzert. Die damalige Klasse 4a spielt ihre Version von Mozarts „Bona nox!“. Einstudiert nachdem wir das Thema „Mozart“ im Untericht behandelt und ein Konzert in der Paderhalle besucht hatten.

Eine Hörprobe von "Bona nox"

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag – Donnerstag: 08 – 13 Uhr

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.