Schulsingen

Seit dem vergangenen Schuljahr veranstalten wir in regelmäßigen Abständen ein Schulsingen.

Dazu treffen wir uns alle in der Aula und singen gemeinsam ein paar Lieder, die wir zuvor in den einzelnen Klassen einstudiert haben. Es klingt sehr schön, wenn die ganze Schule gemeinsam singt, es schweißt zusammen und stärkt das Gemeinschaftsgefühl. Auch Eltern sind herzlich zum Zuhören und Mitsingen eingeladen.

Gruppe singender Kinder

Hörprobe

Hier eine kleine Hörprobe vom Schulsingen. Getreu unserem Motto: Es ist normal, verschieden zu sein singen wir das Lied „Anders als du“ von Robert Metcalf.

In natura klingt das natürlich viel, viel schöner. Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich davon zu überzeugen. Also vielleicht bis zum nächsten Schulsingen.

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag – Donnerstag: 08 – 13 Uhr

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.