Gottesdienste

Neben dem regelmäßigen Religionsunterricht in allen Klassen finden über das Schuljahr verteilt insgesamt 6 Wortgottesdienste statt.

Diese werden wechselweise von einzelnen Klassen vorbereitet und durchgeführt. Die ausgewählten Lieder werden so gut in allen Klassen geübt, dass wir uns alle an dem schönen Gesang der Kinder erfreuen können und das gemeinschaftliche christliche Erleben genießen können. Alle Eltern und Großeltern unserer Schulkinder sind zu jedem Schulgottesdienst herzlich eingeladen!

Mehrere Holzgebäude mit einem Kreuz auf der Vorderseite

Katholische Grundschule Westerloh

Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Öffnungszeiten des Sekretariats:
Montag – Donnerstag: 08 – 13 Uhr

Kath. Grundschule Westerloh

Schulleitung Frau Heike Rebbert
Zur alten Kapelle 25
33129 Delbrück

Mo.-Do.: 08:00 - 13:00 Uhr

Wappen der Stadt Delbrück, zehn Orte, eine Stadt.