Es ist normal, verschieden zu sein.
Aufnahme aus der Kath. Grundschule Westerloh

Herzlich willkommen an der Grundschule Westerloh

Unsere Katholische Grundschule Westerloh in Lippling ist die Schwerpunktschule für das Gemeinsame Lernen der Stadt Delbrück.

Bei uns lernen alle Kinder gemeinsam. Eine tolle Klassengemeinschaft und multiprofessionelle Teamarbeit in sehr schönen und gemütlichen Räumlichkeiten werden bei uns GROß geschrieben! Gerecht ist bei uns, dass jedes Kind für sein Lernen und seine persönliche Entwicklung das bekommt, was es benötigt. Dazu gehören an unserer Schule ein strukturiertes Classroom-Management, vielfältige Methoden und Unterrichtsmaterialien und ein facettenreiche Angebote zum Fördern und Fordern eines jeden Kindes.

Es ist eben normal verschieden zu sein!