Seit dem vergangenen Schuljahr veranstalten wir in regelmäßigen Abständen ein Schulsingen. Dazu treffen wir uns alle in der Aula und singen gemeinsam ein paar Lieder, die wir zuvor in den einzelnen Klassen einstudiert haben. Es klingt sehr schön, wenn die ganze Schule gemeinsam singt, es schweißt zusammen und stärkt das Gemeinschaftsgefühl. Auch Eltern sind herzlich zum Zuhören und Mitsingen eingeladen.

Hier eine kleine Hörprobe vom Schulsingen. Getreu unserem Motto: Es ist normal, verschieden zu sein singen wir das Lied „Anders als du“ von Robert Metcalf.

Anders als du

In natura klingt das natürlich viel, viel schöner. Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich davon zu überzeugen. Also vielleicht bis zum nächsten Schulsingen.