Ansprechpartner

Ihre Ansprechpartner in der OGS sind die pädagogische Leitung Frau Hinz-Ebbing und die stellvertretende Leiterin Frau Schulte-Kirmes. Außerdem gibt es in jeder Gruppe eine Präsenzkraft, die jeden Tag für Ihr Kind da ist und die Sie bei Fragen oder Problemen gerne ansprechen können. Dieses sind:

Gruppe I:1. KlasseFrau Rischer
Gruppe II:2. KlasseFrau Horenkamp
Gruppe III:3. / 4. KlasseFrau Schulte-Kirmes

Büro- und Sprechzeiten:Montag – Freitag: 09:30 bis 11 Uhr oder nach Vereinbarung
E-Mail:ogs@grundschule-lippling.de

Der Beginn der Betreuungszeit ist auf den Stundenplan Ihres Kindes abgestimmt.

Das Betreuungsangebot der OGS endet:
Montags – Donnerstags:um 16.15 Uhr
Freitags:um 15.30 Uhr

Ferienbetreuung

Wir bieten 6 Wochen im Jahr eine verlässliche Ferienbetreuung an. Das Programm wird in den Ferien abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Interessen Ihrer Kinder stehen bei der Planung der Ferien immer an erster Stelle. Gerne nehmen wir auch Anregungen von Ihnen entgegen.

Wir bieten in den Herbst-, Weihnachts- und Osterferien ein einwöchiges und in den Sommerferien ein dreiwöchiges Ferienprogramm an. Das genaue Ferienprogramm wird rechtzeitig vor den Ferien an alle Schülerinnen und Schüler der OGS verteilt.

Falls über unser Ferienangebot hinaus weiterer Betreuungsbedarf vorhanden ist, stehen wir in Kooperation mit der OGS in Boke. Diese hat jeweils in den anderen Wochen geöffnet, sodass keine Lücke im Betreuungsangebot entsteht.

Bewegliche Ferientage

Auch an den beweglichen Ferientagen findet in der Regel von 7:45 bis 16:15 Uhr eine Betreuung statt.

Kurzfristiger Betreuungsbedarf

Sollte Ihr Kind nicht in der OGS angemeldet sind, können wir trotzdem kurzfristig die Betreuung übernehmen. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne.