Es wird weihnachtlich bei uns – der Schmücketag

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

am 27.11. haben wir wieder fleißig gebastelt und dekoriert. Der Schmücketag stand dieses Mal unter dem Motto „Sterntaler“. Das Märchen passt schön in die Weihnachtszeit und entsprechend wurde unsere Schule mit vielen Sternen geschmückt. Auch wenn das große „Schmücketag-Highlight“ – der Waffelstand – sowie die Zusammenarbeit mit den Kindern aus der KiTa dieses Mal leider ausfallen mussten, hatten wir trotzdem viel Spaß und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Deswegen hier ein paar Bilder von unserer weihnachtlich geschmückten Schule.

Übrigens haben wir in diesem Jahr einen ganz besonderen Weihnachtsbaum in der Pausenhalle stehen. Er wird beschneit , spielt Weihnachtslieder und lässt die Kinderaugen leuchten! Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein für diese Spende!

Und so sieht er in Aktion aus 🙂