Ferien!!!

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Liebe Kinder und Eltern,

wir sind froh, dass wir dieses turbulente Schuljahr nun zu einem versöhnlichen Abschluss bringen konnten. Trotz aller Umstände war es sehr schön, euch Kinder in den letzten zwei Wochen mal wieder intensiver erleben zu können und so etwas wie „normalen“ Unterricht stattfinden zu lassen.

Insbesondere für die 4. Klassen war es schön, sich im gesamten Klasseverband voneinander verabschieden zu können. Zum Abschied haben die Kinder des 3. Schuljahres ihnen noch Abschiedsgrüße auf dem Schulhof hinterlassen.

Wir wünschen euch alles Gute für kommende Zeit und viel Erfolg auf der weiterführenden Schule. Kommt uns mal besuchen!

Allen anderen Kindern wünschen wir erholsame Ferien und ggf. schöne Urlaube. Wir sehen uns dann im nächsten Schuljahr.

Natürlich freuen wir uns auch ganz besonders auf die Schulneulinge.

Und nochmals vielen Dank an die Eltern, für den Einsatz zu Hause während der Corona-Zeit. Wir sind der Ansicht, dass wir gemeinsam das Beste aus den Umständen gemacht haben.