Liebe Eltern unserer Einschulungskinder,

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Die aktuelle Situation hat leider auch Auswirkungen auf die diesjährige Einschulung.

Wir finden es sehr, sehr  schade und bedauern diesen Umstand besonders für die Kinder sehr. Alle Termine, die zur Einschulung üblicherweise stattfinden, müssen in diesem Jahr leider ausfallen. Alle notwendigen Informationen werden wir Ihnen sowohl schriftlich als auch online zukommen lassen.

Unsere zukünftigen Schulkinder erhalten von uns ebenso ein Überraschungspaket zur Einschulung. Daran arbeiten wir gerade fieberhaft!

Welche Bedingungen es für die Einschulung geben wird, steht leider noch nicht fest. Sobald wir darüber offizielle Informationen vom Ministerium erhalten, werden wir Sie auf unserer Homepage darüber informieren.

Bleiben Sie gesund und dennoch munter in dieser besonderen Zeit!

Heike Rebbert
(Schulleitung)