Einschulung im Schuljahr 20/21

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulkinder,

die Corona- Zeit nimmt leider auch Einfluss auf die Termine, die zur Einschulung an unserer Schule üblich sind. Das finden wir alle besonders schade, ist die Einschulung doch ein ganz besonderer Tag für alle Großen und Kleinen!

Leider sind alle Veranstaltungen für Eltern und auch Kinder im Augenblick entweder nicht gestattet oder nur unter besonderen sehr strengen Hygienemaßnahmen möglich. In der Dynamik der Corona-Situation gibt es darüber hinaus ständig Änderungen. Wir warten daher zunächst bis zum 25. Mai ab und werden an diesem Tag eine Entscheidung über die weitere Vorgehensweise treffen.

Auf unserer Homepage werden wir Sie dann zeitnah in Kenntnis setzten, wie wir mit den Terminen zur Einschulung 20/21 umgehen werden.