Website aktualisiert

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Hallo liebe Kinder, Eltern und Besucher,

wir haben die bisherige Zeit des Zu-Hause-Arbeitens unter anderem dazu genutzt, unsere Website zu überarbeiten und zu aktualisieren.

Ab jetzt sind wieder alle aktuellen, interessanten und wichtigen Informationen rund um unsere Schule für Sie zugänglich.

Unser Design haben wir weitestgehend beibehalten. Man hat sich daran gewöhnt, es hat sich bewährt und schick ist es allemal.

Auch viele Inhalte konnten übernommen werden, da sie nach wie vor interessant und aktuell sind. Einiges wurde jedoch umstrukturiert und neu sortiert.

Neu hinzu gekommen ist die Rubrik Schülerbeiträge, die den Kindern und LehrerInnen die Möglichkeit bietet, Ergebnisse aus dem Unterricht im Internet zu präsentieren. Denn dort entstehen oftmals ansehnliche Werke, die viele von uns nicht zu Gesicht bekommen. Die Schülerbeiträge sind somit nicht nur eine Bereicherung für den Unterricht, sondern auch für unsere Website. Diese Rubrik soll fortlaufend erweitert werden.

Des Weiteren erhalten Sie auf unserer Website Einblicke in unsere Arbeitsweise sowie unser Schulleben.

Auch andere Inhalte wurden erneuert und Einiges steht noch bevor. Sie sind herzlich eingeladen sich umzusehen und immer mal wieder vorbeizuschauen.

Viel Spaß dabei!