Weiterhin kein Unterrichtsbetrieb

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Liebe Eltern,

der Presse haben Sie entnommen, dass es bis auf weiteres keinen normalen Schulbetrieb an unseren Schulen geben wird. Geplant ist, dass am 4. Mai zunächst nur die Kinder des 4. Schuljahres wieder unter besonderen Rahmenbedingungen zur Schule gehen dürfen.

Die Schulen werden von der Bundesregierung und Landesregierung am 29. April darüber informiert, welche organisatorischen, hygienischen und andere Vorgaben dabei beachtet werden müssen. Bis dahin heißt es abwarten. In dieser besonderen Zeit sind Geduld, Durchhaltevermögen und verantwortliches Handeln für uns alle sehr wichtig.

Wir Westerloher Lehrerinnen und Lehrer kümmern uns im Rahmen unserer Möglichkeiten weiterhin engagiert um unser Schulkinder. Und eines wollen wir noch sagen: WIR VERMISSEN EUCH ALLE SEHR, LIEBE KINDER und wünschen uns, das die Corona-Krise bald vorbei ist!

Heike Rebbert
(Schulleitung)