Beratungsstelle

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Liebe Eltern,

wir wurden nochmal darauf aufmerksam gemacht, dass die schulpsychologische Beratungsstelle des Kreises Paderborn weiterhin tätig ist und in dieser herausfordernden Situation ebenfalls als Unterstützung zur Verfügung steht, wenn es darum geht, die neue ungewohnte Tages- und Arbeitsstruktur für die Kinder zu gestalten.

Es folgt ein Anschreiben der Beratungsstelle an die Eltern:

Liebe Eltern,

wir sind für Sie da!

Auch wenn die Schulen geschlossen sind steht Ihnen die „Psychologische Beratungsstelle für Schule, Jugend und Familie – Regionale Schulberatungsstelle des Kreises Paderborn“ für telefonische oder Beratung per Mail (auch in den Osterferien!) zur Verfügung:

Montag-Donnerstag:

Freitag:

Telefon:

8:30 – 12 Uhr

8.30 – 12 Uhr

Mail: schulberatungsstelle@kreis-paderborn.de

Die Zeiten sind herausfordernd. Wir haben für Sie ein paar Anregungen zusammengestellt, als Eltern in Zeiten von Corona die Kinder bestmöglich beim Lernen und im Alltag zu unterstützen:

Weitere „Informationen zum Thema Corona und Schule“ sowie landesweite schulpsychologische Empfehlungen finden sie unter dem Link zum Schulministerium:

Wenn Sie Fragen im Kontext Schule haben melden Sie sich gern bei uns. Bleiben Sie gesund!