Informationen zur Notbetreuung

Elternbrief zur Notbetreuung

(28.03.2020)

Liebe Eltern,

mit einem offenen Brief wendet sich Frau Ministerin Gebauer an alle Eltern. Es geht dabei um die Inanspruchnahme des Angebotes einer Notbetreuung. Falls dies auf Sie zutrifft oder in Zukunft zutreffen sollte, erhalten Sie in dem Schreiben diesbezüglich wichtige Informationen:

Liebe Eltern,

(21.03.2020)

mit dem Beschluss des Landes NRW zur Schließung der Schulen bis zu den Osterferien 2020 habe ich Sie bereits über die Möglichkeit der Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler informiert, deren Eltern in einer sog. kritischen Infrastruktur arbeiten.

Am 20. März 2020 hat das Ministerium für Schule und Bildung NRW die bestehenden Regelungen ausgeweitet. Ausführliche Informationen und Formulare finden Sie unten.

Bitte melden Sie Bedarf bis Sonntag 16.00 Uhr per E-Mail an, damit wir koordinierend tätig werden können.

grundschule.westerloh@stadt-delbrueck.de

Unsere Schule ist nach wie vor telefonisch von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8.00 bis 10.00 Uhr unter der Nummer 05250-979821 zu erreichen.

Heike Rebbert
(Schulleiterin)