In unserer Schule arbeiten Grundschullehrerinnen, Sonderpädagoginnen und Schulassistenten in multiprofessionellen Jahrgangsstufenteams eng zusammen. Dadurch können wir auf vielfältige Weise jedes Kind so fördern, wie es für seine rundum gute Entwicklung nötig ist. Wichtig sind uns dabei auch stets die Stärken und Talente der Kinder!

Gemeinsame Unterrichtsvorbereitung auf Jahrgangsstufenebene und pädagogische Besprechungen finden regelmäßig statt. Besondere Fragen und Herausforderungen greifen wir zeitnah auf und finden stets eine Lösung!

Die enge Verzahnung mit Ihnen, liebe Eltern, liegt uns besonders am Herzen! Wissen wir doch, dass wir nur gemeinsam die Entwicklung und das Lernen Ihrer Kinder fördern können. Für Fragen und Anregungen stehen wir zu den Sprechtagen und nach Terminvereinbarung gern zu Verfügung.