Kontakt und Öffnungszeiten

Ihre Ansprechpartner in der OGS sind die pädagogische Leitung Frau Hinz-Ebbing und die stellvertretende Leiterin Frau Schulte-Kirmes.
Außerdem gibt es in jeder Gruppe eine Präsenzkraft, die jeden Tag für Ihr Kind da ist und die Sie bei Fragen oder Problemen gerne ansprechen können. Dieses sind:

Gruppe I : 1. Klasse – Frau Rischer
Gruppe II : 2. Klasse – Frau Horenkamp
Gruppe III : 3. / 4. Klasse – Frau Schulte-Kirmes

Büro- und Sprechzeiten: Montag – Freitag von 09:30 bis 11 Uhr oder nach Vereinbarung

Telefonnummer: 05250 / 9798 22

E-Mail: ogs@grundschule-lippling.de

Der Beginn der Betreuungszeit ist auf den Stundenplan Ihres Kindes abgestimmt.

Das Betreuungsangebot der OGS endet:

Montags – Donnerstags um 16:15 Uhr

Freitags um 15:30 Uhr

Ferienbetreuung

Wir bieten 6 Wochen im Jahr eine verlässliche Ferienbetreuung an. Das Programm wird in den Ferien abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Interessen Ihrer Kinder stehen bei der Planung der Ferien immer an erster Stelle. Gerne nehmen wir auch Anregungen von Ihnen entgegen.

Wir bieten in den Herbst-, Weihnachts- und Osterferien ein einwöchiges und in den Sommerferien ein dreiwöchiges Ferienprogramm an. Das genaue Ferienprogramm wird rechtzeitig vor den Ferien an alle Schülerinnen und Schüler der OGS verteilt.

Falls über unser Ferienangebot hinaus weiterer Betreuungsbedarf vorhanden ist, stehen wir in Kooperation mit der OGS in Boke. Diese hat jeweils in den anderen Wochen geöffnet, sodass keine Lücke im Betreuungsangebot entsteht.

Bewegliche Feiertage

Auch an den beweglichen Feiertagen findet in der Regel von 7:45 bis 16:15 Uhr eine Betreuung statt.

Kurzfristiger Betreuungsbedarf

Sollte Ihr Kind nicht in der OGS angemeldet sind, können wir trotzdem kurzfristig die Betreuung übernehmen. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne.