Geschenkgutschein der „ehemaligen“ Viertklässler eingelöst!

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Bei der Abschlussfeier unserer ehemaligen Viertklässler im Juli hat Frau Rebbert einen Birnbaum-Gutschein für die Schule geschenkt bekommen. Dieser Birnbaum war gedacht als eine ewige Erinnerung an das Auswendiglernen des Gedichts “ Herr von Ribbeck auf Ribbeck im Havelland“ . Dieses Gedicht müssen nämlich alle Kinder unserer Schule im vierten Schuljahr auswendig lernen!

An alle ehemaligen Kinder des 4. Schuljahres!

Frau Rebbert hat den Baum nun gekauft und zusammen mit Franti eingepflanzt. Es ist ein Birnbaum der Sorte „Clapps Liebling“ ! Wir werden ihn gut pflegen und im Sommer sicher schon die ersten Birnen ernten. Das hat der Gärtner versprochen! Kommt doch mal vorbei und schaut ihn euch an! Er steht im neuen „Naschgarten“. Jetzt haben wir eine tolle Erinnerung an euch und dafür sagen wir ganz herzlich „Dankeschön“!

Herzliche Grüße von Frau Rebbert